Тушеная говядина с сухофруктами

Тушеная говядина с сухофруктами
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• говядина постная 700 г,
• большие морковки 2 шт.,
• луковицы 3 шт.,
• курага 150 г,
• чернослив 150 г,
• сушеный барбарис 10 шт.,
• соль, перец.

Приготовление:

1. Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности.
2. Морковь крупно нарезать, добавить к луку и жарить еще 5 минут.
3. Выложить лук с морковью.
4. На этой же сковородке обжарить нарезанную небольшими кусочками говядину.
5. Вернуть в сковородку с мясом морковь и лук, залить горячей водой (чтобы мясо было полностью покрыто водой) и тушить полчаса.
6. Добавить сухофрукты и тушить еще полчаса. Посолить, поперчить, добавить барбарис и тушить еще 15 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.