Винегрет овощной по ГОСТу

Винегрет овощной по ГОСТу
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• картофель отварной – 2 шт.,
• свекла отварная – 2 шт.,
• морковь отварная – 1 шт.,
• капуста квашеная – 200 г,
• огурцы соленые – 3 шт.,
• горошек консервированный – ½ банки,
• лук репчатый – 1 шт.,
• масло растительное – 3 ст. л.,
• сахар и соль по вкусу.

Приготовление

Отварные свеклу, морковь и картофель очистить, нарезать кубиками. Квашеную капусту нарубить. Соленые огурцы нарезать небольшими тонкими ломтиками. Репчатый лук мелко нашинковать. Подготовленные продукты соединить, добавить консервированный горошек. Винегрет посолить, добавить сахар, заправить маслом и хорошо перемешать. Подавать, украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.