Яичница в булочке

Яичница в булочке
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• булочки — 4 шт.,
• куриные яйца — 4 шт.,
• бекон — 100 г,
• твердый сыр — 100 г,
• зелень — по вкусу,
• соль — по вкусу,
• перец — по вкусу.

Приготовление:

1. Отрезаем верхушку у булочки, достаем мякиш.
2. На дно булочки кладем кусок бекона, разбиваем яйцо. Солим и перчим.
3. Посыпаем тертым сыром и зеленью. Выпекаем 10 минут в духовке.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.