Куриное филе по-восточному

Куриное филе по-восточному
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 1 кг куриных грудок,
• 70 г вяленых томатов,
• 100 г сливочного сыра,
• 2 ст. л. растительного масла,
• 2 ст. л. лимонного сока,
• 4 ст. л. соевого соуса,
• листья салата,
• соль,
• перец,
• тимьян по вкусу.

Приготовление:

Куриные грудки вымыть, обсушить, сделать глубокий надрез в виде кармана, отбить. Полить лимонным соком, соевым соусом, натереть молотым перцем и солью. В надрез вложить по кусочку сливочного сыра, вяленые помидоры, посыпать тимьяном, сбрызнуть растительным маслом. Скрепить края зубочистками. Обжарить грудки со всех сторон в растительном масле до золотистого цвета, завернуть в фольгу, выложить на противень и запекать в духовке при температуре 200 °C до готовности. Готовую грудку немного остудить. Подавать на листьях салата.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.