Куриные грудки в кефирном соусе

Куриные грудки в кефирном соусе
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• куриные грудки (без кожи) – 600 г,
• кефир (маложирный) – 250 мл,
• майонез (легкий) – 20 г,
• чеснок – 3 зубчика,
• зелень укропа по вкусу,
• черный молотый перец по вкусу.

Приготовление:

Для приготовления соуса кефир соединить с майонезом, мелко нарезанным чесноком и нарубленным укропом, поперчить и хорошо все перемешать.
Куриные грудки разрезать на порционные кусочки, залить полученным соусом и оставить на 30 минут. Затем переложить на сухую сковороду, подлить немного соуса, накрыть крышкой и тушить до готовности, время от времени добавляя соус. Готовые грудки выложить на блюдо и подать на стол с оставшимся кефирным соусом.
Это блюдо хорошо сочетается с овощным салатом, посыпанным базиликом.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.