Курица в чесночном соусе

Курица в чесночном соусе
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• тушка курицы,
• 150 г сметаны,
• 5 г сахара,
• лавровый лист,
• 3 зубчика чеснока,
• черный перец горошком,
• соль.

Приготовление:

Чеснок очистить, вымыть, растолочь. Из сметаны, соли, перца, сахара, измельченного лаврового листа и чеснока приготовить соус, тщательно смешав все ингредиенты. Тушку курицы промыть, натереть соусом, выложить в чашу, обжарить в режиме «Выпечка», влить немного воды, готовить в режиме «Тушение» 1 час.
При желании оставить в режиме «Подогрев».

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.