
Каша крайне полезна для здоровья. Регулярное ее употребление повышает жизненные силы, поднимает иммунитет, борется с авитаминозом и нормализует обменные процессы в тканях всего организма.
Ингредиенты:
• 2 морковки средних размеров,
• 2 яблока,
• 10 листочков липы (свежих или сушеных).
Приготовление:
Морковь и яблоки тщательно вымыть, морковь очистить от кожицы, из яблок удалить
сердцевину. Листья липы измельчить, а яблоки и морковь натереть на крупной терке или нашинковать, перемешать с липовыми листьями.
Полученную смесь высыпать в кастрюлю небольшой емкости и держать на водяной бане до готовности – около 10 мин. Блюдо подавать к столу теплым, желательно на завтрак.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий