Рассольник с килькой

Рассольник с килькой
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 1 л рыбного бульона,
• 200 г консервированной в томатном соусе кильки,
• 2 клубня картофеля,
• 3 маринованных огурца,
• 1 пучок зелени петрушки.

Приготовление:

Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Зелень петрушки вымыть и нарубить.
Огурцы нарезать соломкой. Бульон влить в чашу, добавить кильку, картофель и огурцы, готовить в режиме «Тушение» 1 час. При желании оставить в режиме «Подогрев».
При подаче к столу добавить зелень петрушки.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.