
Знаменитые французские бутерброды «Крок Мадам» готовятся с ветчиной, яйцом и соусом бешамель. Это очень сытный и вкусный завтрак.
Ингредиенты:
• блины пшеничные — 2 шт.,
• ломтики ветчины — 4 шт.,
• моцарелла — 200 г,
• сметана — 50 г,
• чеснок гранулированный — 1 ч. л.,
• горчица дижонская — 2 ч. л.,
• яйца — 2 шт.,
• масло сливочное — по вкусу,
• зелень — по вкусу,
• соль — по вкусу.
Приготовление:
1. Сметану соединяем с горчицей и чесноком. Хорошо перемешиваем. Сыр натираем на крупной терке.
2. Одну половину блина смазываем сметанным соусом, посыпаем тертым сыром, выкладываем кусочки ветчины, добавляем еще сыр и накрываем второй частью блина.
3. Выкладываем блины на противень и помещаем в разогретую до 250 ºС духовку до тех пор, пока сыр не расплавится. В это время поджариваем на сливочном масле яйца.
4. Готовый сэндвич подаем вместе с яичницей.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий