Блинный сэндвич «Крок Мадам»

Блинный сэндвич "Крок Мадам"
Поделиться с друзьями

Знаменитые французские бутерброды «Крок Мадам» готовятся с ветчиной, яйцом и соусом бешамель. Это очень сытный и вкусный завтрак.

Ингредиенты:

• блины пшеничные — 2 шт.,
• ломтики ветчины — 4 шт.,
• моцарелла — 200 г,
• сметана — 50 г,
• чеснок гранулированный — 1 ч. л.,
• горчица дижонская — 2 ч. л.,
• яйца — 2 шт.,
• масло сливочное — по вкусу,
• зелень — по вкусу,
• соль — по вкусу.

Приготовление:

1. Сметану соединяем с горчицей и чесноком. Хорошо перемешиваем. Сыр натираем на крупной терке.
2. Одну половину блина смазываем сметанным соусом, посыпаем тертым сыром, выкладываем кусочки ветчины, добавляем еще сыр и накрываем второй частью блина.
3. Выкладываем блины на противень и помещаем в разогретую до 250 ºС духовку до тех пор, пока сыр не расплавится. В это время поджариваем на сливочном масле яйца.
4. Готовый сэндвич подаем вместе с яичницей.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.