Куриная грудка со спагетти

Куриная грудка со спагетти
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• куриная грудка (без кожи) – 500 г,
• спагетти – 200 г,
• сладкий перец – 2 шт.,
• луковица – 1 шт.,
• оливковое масло – 5 мл,
• томатный соус – 400 г,
• сыр чеддер – 100 г.
• соль по вкусу.

Приготовление:

Куриную грудку и сладкий перец нарезать небольшими кусочками. Лук измельчить.
Подготовленные ингредиенты обжарить в разогретом оливковом масле, затем влить 1 л воды и томатный соус, довести до кипения, добавить спагетти, дать закипеть и держать на слабом огне 20–25 минут.
Готовое блюдо посолить, разложить по порционным тарелкам и посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.