Ингредиенты:
• куриное филе — 500 грамм,
• шампиньоны — 300 грамм,
• луковица — 1 штука,
• сыр твердый — 100 грамм,
• корейская морковь — 100 грамм,
• кукуруза консервированная — 100 грамм,
• перец болгарский — 1 штука,
• сметана — по вкусу,
• зеленый лук — по вкусу,
Приготовление:
1. Куриное филе отвариваем до готовности, нарезаем на небольшие кубики.
2. Шампиньоны моем и нарезаем тонкими пластинками, лук мелко режем. Обжариваем грибы с луком до мягкости лука.
3. Сыр нарезаем мелкими кубиками, болгарский перец — тонкой соломкой или кубиками.
4. Смешиваем курицу, грибы с луком, сыр, корейскую морковь, болгарский перец и кукурузу. Заправляем сметаной , если надо — солим и перчим. Подаем, украсив мелко нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!