Паштет из тунца

Паштет из тунца
Поделиться с друзьями

Нет ничего проще, чем приготовить эту нежнейшую закуску из тунца. Такой легкий паштет лучше всего подавать с хрустящими тостами.

Ингредиенты:

• тунец консервированный 2 банки,
• сыр сливочный 200 г,
• сливки 3 ст. л.,
• лимон 1/2 шт.,
• чеснок 1 зубчик,
• масло оливковое 1 ч. л.,
• лук зеленый несколько перьев,
• соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Зеленый лук мелко нарубить. Чеснок очистить и выдавить.
Слить жидкость из банки с тунцом и выложить рыбу в миску. Размять вилкой.
Добавить сливочный сыр, сливки и оливковое масло. Перемешать.
Далее посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Добавить зеленый лук и чеснок. Еще раз тщательно перемешать.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.