Эскалоп из телятины с беконом

Эскалоп из телятины с беконом
Поделиться с друзьями

Постное мясо и бекон прекрасно дополняют друг друга. Рекомендуем попробовать этот не очень сложный и быстрый рецепт.

Ингредиенты:

• эскалоп из телятины 2 шт.,
• бекон 4 ломтика,
• тимьян 2 веточки,
• масло оливковое 2 ст. л.,
• соль, перец по вкусу.

Приготовление:

На каждый эскалоп выложить по 2 ломтика бекона и веточке тимьяна. Завернуть эскалопы в рулетики, закрепив деревянной шпажкой или зубочисткой. Посолить и поперчить.
В разогретой с оливковым маслом сковороде обжарить рулетики со всех сторон до легкой корочки, а затем уменьшить огонь и готовить под крышкой около 8-10 минут, регулярно переворачивая.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.