
Постное мясо и бекон прекрасно дополняют друг друга. Рекомендуем попробовать этот не очень сложный и быстрый рецепт.
Ингредиенты:
• эскалоп из телятины 2 шт.,
• бекон 4 ломтика,
• тимьян 2 веточки,
• масло оливковое 2 ст. л.,
• соль, перец по вкусу.
Приготовление:
На каждый эскалоп выложить по 2 ломтика бекона и веточке тимьяна. Завернуть эскалопы в рулетики, закрепив деревянной шпажкой или зубочисткой. Посолить и поперчить.
В разогретой с оливковым маслом сковороде обжарить рулетики со всех сторон до легкой корочки, а затем уменьшить огонь и готовить под крышкой около 8-10 минут, регулярно переворачивая.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий