
Ингредиенты:
• 600 г филе хека,
• 200 мл грибного бульона,
• 2 моркови,
• 1 луковица,
• 1 корень сельдерея,
• 1 лимон,
• 2 ст. л. растительного масла,
• лавровый лист,
• перец, соль.
Приготовление:
Рыбу промыть, нарезать порционными кусками, натереть солью и перцем. Морковь и корень сельдерея очистить, вымыть, нарезать кружочками.
Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Лимон вымыть, нарезать кружочками.
Морковь, сельдерей и лук выложить в чашу с растительным маслом, обжарить в режиме «Выпечка», переложить в отдельную посуду.
В чашу выложить куски рыбы. Сверху положить жареные овощи и кружочки лимона.
Залить бульоном, добавить лавровый лист и готовить в режиме «Тушение» 1 час..
Приятного аппетита!
Оставить комментарий