Хрустящие куриные крылышки на гриле

Хрустящие куриные крылышки на гриле
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• куриные крылышки — 16-20 шт.,
• оливковое масло — 1 ст. л.,
• чесночный порошок — 1 ст. л.,
• горчичный порошок — 1 ст. л.,
• паприка — ½ ч. л.,
• порошок карри — ½ ч. л.,
• соль — по вкусу,
• черный перец — по вкусу.

Приготовление:

1. У крылышек отрубить последнюю фалангу.
2. Смешать масло с чесночным и горчичным порошком, карри и паприкой, посолить и поперчить по вкусу. Добавить чуть-чуть воды, чтобы получилась паста.
3. Обмазать крылышки, накрыть пленкой, оставить на 1 час при комнатной температуре.
4. Нагреть аэрофритюрницу до 180 °С. Выложить крылышки. С помощью таймера выбрать время приготовления 20–22 минуты. Обжаривать крылышки до образования хрустящей золотистой корочки.
5. Подавать к столу с соусом/кетчупом, в качестве гарнира отлично подойдет запеченный картофель.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.