Индейка с рисом

Индейка с рисом
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• нежирное мясо индейки (филе) – 400 г,
• длиннозернистый белый рис – 500 г,
• помидоры (тушеные) – 400 г,
• зеленый горошек (консервированный) – 200 г,
• куриный бульон – 500 мл,
• базилик (свежий)– 10 г,
• чесночный порошок – 4 г,
• острый перечный соус – 4 г,
• соль по вкусу.

Приготовление:

Мясо индейки отварить, остудить и нарезать кубиками среднего размера.
Мелко нарезанный базилик, очищенные помидоры, чесночный порошок и острый перечный соус залить куриным бульоном, довести до кипения, всыпать рис и варить на слабом огне под крышкой в течение 25 минут. За 5 минут до готовности добавить мясо индейки, зеленый горошек и посолить.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.