
Ингредиенты:
• нежирное мясо индейки (филе) – 400 г,
• длиннозернистый белый рис – 500 г,
• помидоры (тушеные) – 400 г,
• зеленый горошек (консервированный) – 200 г,
• куриный бульон – 500 мл,
• базилик (свежий)– 10 г,
• чесночный порошок – 4 г,
• острый перечный соус – 4 г,
• соль по вкусу.
Приготовление:
Мясо индейки отварить, остудить и нарезать кубиками среднего размера.
Мелко нарезанный базилик, очищенные помидоры, чесночный порошок и острый перечный соус залить куриным бульоном, довести до кипения, всыпать рис и варить на слабом огне под крышкой в течение 25 минут. За 5 минут до готовности добавить мясо индейки, зеленый горошек и посолить.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий