Летний салат с горошком и рыбой

Летний салат с горошком и рыбой
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 1/2 чашки простого йогурта,
• 2 ст.л. оливкового масла,
• 1 ст.л. свежего лимонного сока,
• 4 крупных редиса, нарезать тонкими ломтики,
• 1 чашка сахарного горошка,
• 200 гр. копченого лосося,
• горсть листьев шпината,
• кошерная соль, свежемолотый перец.

Приготовление:

Грубо нарезать рыбу. Взбить вместе йогурт, масло, лимонный сок в маленькой миске, приправить солью и перцем и дать настояться примерно 30 минут.
Горошек выложить в кипящую, подсоленную воду и бланшировать около минуты. Переложить в ледяную воду и остудить. Горошек обсушить и переложить на блюдо вместе редисом, шпинатом и лососем, приправить солью и перцем и перемешать. Разделить салат между тарелками и заправить.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.