
Ингредиенты:
• филе курицы (отварное) – 200 г,
• сыр (любой) – 200 г,
• яблоки – 200 г,
• помидоры – 100 г,
• морковь (вареная) – 100 г,
• сок яблочный – 15 мл,
• мед – 20 г,
• зелень петрушки (измельченная) – 20 г,
• карри по вкусу,
• душистый молотый перец по вкусу,
• соль по вкусу.
Приготовление:
Предварительно очищенные и нарезанные ломтиками яблоки смешать с натертыми на крупной терке морковью и сыром.
Добавить к подготовленным ингредиентам мелко нарезанное мясо курицы и ломтики помидоров, посолить, перемешать и выложить на блюдо.
Для приготовления соуса яблочный сок соединить с медом, карри и перцем. Салат полить полученной смесью, украсить зеленью петрушки и подать на стол.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий