Свиные отбивные с шалфеем

Свиные отбивные с шалфеем
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• свиные отбивные (по 100 г) – 4 шт.,
• панировочные сухари – 80 г,
• сыр (твердых сортов) – 50 г,
• яйцо – 1 шт.,
• оливковое масло – 40 мл,
• шалфей (сушеный) – 30 г,
• черный молотый перец, соль по вкусу.

Приготовление:

С отбивных срезать жир, натереть их солью и черным перцем, обмазать взбитым яйцом и обвалять в смеси тертого сыра, панировочных сухарей и измельченного шалфея.
Подготовленные отбивные обжарить в оливковом масле, выложить на блюдо и подать на стол с овощным салатом.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.