
Предлагаем порадовать себя, приготовив очень сытный и вкусный салат с картофелем и варено-копченными колбасками. Такое блюдо обязательно придется вам по душе.
Ингредиенты:
• картофель 1 кг,
• колбаски краковские или охотничьи 500 г,
• масло оливковое 2 ст. л.,
• фисташки 1 средняя горсть,
• соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Молодой картофель отварить в подсоленной воде до полной готовности (около 20 минут), слегка остудить и нарезать кружочками. Выложить картофель в салатник.
Добавить в салатник нарезанные кружочками колбаски. Посыпать салат крупно нарубленными фисташками, посолить, поперчить, полить оливковым маслом и тщательно перемешать. Подавать салат теплым.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий