
Ингредиенты:
• 300 г говядины,
• 2 клубня картофеля,
• 1 морковь,
• 200 г репы,
• 1 луковица,
• 20 мл растительного масла,
• 1 пучок зеленого лука,
• 60 г сметаны,
• перец,
• соль.
Приготовление:
Картофель, морковь и репу вымыть, очистить, крупно нарезать. Репчатый лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Зеленый лук вымыть и нарубить. Репчатый лук и морковь выложить в чашу с растительном маслом, обжарить в режиме «Выпечка».
Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками, добавить в чашу, залить 2 л воды, готовить в режиме «Тушение» 1 час. Добавить картофель, репу, посолить, поперчить, готовить еще 1 час в том же режиме.
При желании оставить в режиме «Подогрев».
При подаче к столу заправить сметаной и посыпать зеленым луком.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий