Кабачки с кремом

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 2 молодых кабачка;
  • 100 г творожного сыра;
  • 1-2 ст. ложки сметаны;
  • 1-2 зубчика чеснока;
  • соль, специи по вкусу.

Приготовление:

Молодые кабачка нарезать кружками, если надо, срезать кожицу, посолить, посыпать специями и обжарить на растительном масле с двух сторон.

Крем: чеснок очистить, измельчить, соединить с творогом и сметаной, тщательно перемешать.

Полученным кремом украсить кружочки кабачков.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.