Куриная домашняя колбаса

Куриная домашняя колбаса
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• куриные бедра — 1 кг,
• вода — 150 мл,
• чеснок — 3 зубчика,
• желатин — 5 грамм,
• соль — по вкусу,
• паприка — по вкусу,
• черный перец — по вкусу,
• специи — по вкусу.

Приготовление:

Разобрать от кости и шкуры куриное бедро.
Нарезать кубиком.
Замариновать с добавлением воды. перемешать.
Завернуть в колбаску в пленку.
Завернуть в фольгу.
Запечь в духовке.
Дать полностью остыть и охладить в холодильнике, а затем можно нарезать.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.