Куриное суфле с рисом

Куриное суфле с рисом
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• куриные грудки – 400 г,
• длиннозернистый рис – 300 г,
• яйца (сваренные вкрутую) – 3 шт.,
• луковица – 2 шт.,
• грибной суп-пюре – 300 г,
• майонез (легкий) – 150 г,
• воздушные рисовые хлопья – 80 г.
• сливочное масло – 20 г,
• соль по вкусу.

Приготовление:

Рис отварить в подсоленной воде. Отдельно в подсоленной воде отварить куриные грудки, дать им остыть и нарезать небольшими кусочками. Яйца нарубить. Лук измельчить. Подготовленные ингредиенты соединить, посолить, добавить грибной суп-пюре, майонез и хорошо все перемешать.
Полученную массу выложить в форму, смазанную сливочным маслом, посыпать воздушными рисовыми хлопьями и запекать в предварительно разогретой до 190 °C духовке в течение 45 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.