Легкий овощной суп

Легкий овощной суп
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 200 г замороженной смеси из цветной капусты, брокколи, моркови и стручковой фасоли,
• 2 клубня картофеля,
• ½ пучка зелени укропа,
• соль.

Приготовление:

Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками.
Зелень укропа вымыть и нарубить. Влить в чашу 1 л воды, добавить смесь замороженных овощей, картофель, посолить. Готовить в режиме «Тушение» 1 час. При желании оставить в режиме « Подогрев».
При подаче к столу посыпать зеленью укропа.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.