
Ингредиенты:
• 600 г свежей капусты,
• 700 г копченого свиного окорока,
• 3 моркови,
• 2 средних луковицы,
• 2–3 небольших свеклы,
• 4–6 картофелин,
• 50–70 г томатной пасты,
• 2–3 зубчика чеснока,
• лавровый лист,
• соль,
• сахар,
• специи,
• рубленая зелень укропа и петрушки.
Приготовление:
Нарежьте брусочками окорок и свеклу, залейте холодной водой и варите на среднем огне около 20–25 минут, затем положите нашинкованную капусту, чеснок и поварите на медленном огне еще 5–7 минут.
Натрите на терке морковь и мелко порубите лук, обжарьте их на растительном масле, добавьте томатную пасту и запустите в борщ, положите сахар, специи, лавровый лист.
При подаче к столу заправьте зеленью.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий