Рыба, фаршированная луком и яйцом

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 1 кг рыбы любой;
  • 2 луковицы;
  • 6 яиц;
  • 50 г молотых сухарей;
  • 60 мл растительного масла;
  • 50 г сметаны;
  • 1 пучок петрушки;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Рыбу почистить, выпотрошить, удалить голову и плавники, хорошо промыть и посолить.

Лук очистить, нарезать кружочками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. 4 яйца сварить, остудить, очистить, измельчить. Лук и яйца соединить. 2 яйца взбить.

Полученной массой нафаршировать рыбу, смазать рыбу взбитыми яйцами и обвалять в сухарях. Обжарить с двух сторон на смазанной маслом решетке над углями до образования золотистой корочки. Снять рыбу с огня, полить сметаной и посыпать измельченной зеленью петрушки.

На гарнир можно подать печеный или отварной картофель и салат из свежих овощей.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.