Ингредиенты:
- 1 кг рыбы любой, средней величины;
- 1 головка чеснока;
- 200 г гречневой крупы;
- 1/2 пучка петрушки;
- 1/2 пучка укропа;
- 1/2 пучка сельдерея;
- 50 мл растительного масла;
- 5 г карри;
- соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Рыбу почистить, выпотрошить и промыть. Чеснок очистить, мелко нарезать. Гречневую крупу промыть холодной водой, залить водой в соотношении 1 часть крупы и 2 части воды, сварить на медленном огне до готовности.
Рыбу посолить, нафаршировать гречневой кашей и половиной чеснока, натереть оставшимся чесноком и специями, полить маслом, завернуть в фольгу и жарить на углях. Готовую рыбу украсить веточками зелени.
Приятного аппетита!