Site icon КулинарТоп

Рыбное филе, запеченное с картофелем

Рыбное филе, запеченное с картофелем
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• рыбное филе-500 г,
• картофель -1 кг,
• сыр -150 г,
• масло растительное – 2 ст. л.,
• майонез -150 г,
• соль,
• черный молотый перец по вкусу,
• зелень для украшения.

Приготовление:

Рыбное филе нарезать небольшими кусочками и посыпать солью и перцем. Картофель нарезать тонкими кружочками. Сыр натереть на крупной терке. Форму для запекания смазать растительным маслом и ровным слоем выложить в нее часть картофеля. Сверху разместить кусочки рыбы, накрыть слоем оставшегося картофеля, посолить и поперчить. Полить все майонезом, посыпать тертым сыром и выпекать в духовке при температуре 180 °C в течение 30–35 минут. Подать, посыпав рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Exit mobile version