
Ингредиенты:
• филе семги слабосоленой – 150 г,
• помидоры черри – 5–7 шт.,
• огурец свежий – 2 шт.,
• листья салата – ½ пучка,
• сыр голландский – 50 г,
• пармезан – 50 г,
• маслины – 5 шт.,
• масло оливковое – 1 ст. л.,
• сок лимонный – 1–2 ч. л.,
• соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Семгу нарезать широкими тонкими ломтиками. Помидоры черри разрезать пополам. 1 огурец очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками. Листья салата промыть, обсушить, крупно нарубить. Подготовленные продукты соединить. Для заправки оливковое масло взбить с лимонным соком, солью и перцем. Салат полить заправкой, аккуратно перемешать, выложить на сервировочное блюдо. Украсить ломтиками оставшегося огурца, тонкими полосками голландского сыра, тертым пармезаном и маслинами.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий