
Ингредиенты:
• 300 г куриного филе (отварного или гриль),
• 200 г яблок,
• 100 г твердых груш,
• 100 г консервированных ананасов,
• листья салата,
• зелень петрушки,
• 1 ст. л. майонеза,
• 2–3 ст. л. сметаны,
• молотый перец,
• кориандр,
• соль по вкусу.
Приготовление:
Куриное филе нарезать небольшими кубиками. Яблоки и груши очистить от сердцевины и кожуры, нарезать кубиками или небольшими ломтиками. С консервированных ананасов слить сироп, если нужно – нарезать. Смешать мясо и фрукты, добавить зелень петрушки, соль и специи. Заправить салат смесью майонеза и сметаны, осторожно перемешать, выложить на блюдо, украшенное листьями салата..
Приятного аппетита!
Оставить комментарий