Салат с семгой на гриле, фенхелем и апельсином

Салат с семгой на гриле, фенхелем и апельсином
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 500 г филе семги или лосося (с кожей),
• по 50 г зеленого салата и молодого шпината,
• 1 банка (400 г) консервированного нута,
• 1 фенхель,
• 1 красная луковица,
• 2-3 апельсина,
• 100 мл натурального йогурта,
• пучок свежего укропа,
• лимонный сок,
• сушеный чеснок,
• сушеный укроп,
• тмин,
• оливковое масло,
• крупная морская соль,
• перец.

Приготовление:

Смешать специи: чеснок, укроп, тмин. Добавить морскую соль. Натереть рыбу специями.
Апельсины нарезать, удалив пленки. Красный лук и фенхель очистить, нарезать.
Для заправки смешать йогурт с лимонным соком и перцем. Добавить мелко нарезанный укроп.
Обжарить рыбу на гриле, снять с кожи и разделить на кусочки.
Смешать зеленый салат, шпинат и нут. Добавить апельсины, лук, фенхель и рыбу.
Сбрызнуть оливковым маслом, добавить йогуртовую заправку.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.