
Ингредиенты:
• 50 г сушеных белых грибов,
• 100 г макаронных изделий,
• 2 клубня картофеля,
• 1 морковь,
• 1 луковица,
• 100 г сметаны,
• 1 ч. л. сушеной зелени укропа,
• соль.
Приготовление:
Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать кубиками.
Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.
Влить в чашу 1,5 л воды, положить промытые грибы, готовить в режиме «Тушение» 1 час, добавить картофель и морковь, макаронные изделия, зелень, лук, посолить, готовить в том же режиме еще 1 час. При желании оставить в режиме «Подогрев».
При подаче к столу в каждую тарелку положить сметану.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий