Суп из картофеля и моркови

Суп из картофеля и моркови
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 1 л овощного бульона,
• 1 морковь,
• 1 сушеный корень петрушки,
• 2 клубня картофеля,
• 1 луковица,
• 20 мл оливкового масла,
• соль.

Приготовление:

Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать кубиками.
Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, выложить в чашу, добавить оливковое масло, обжарить в режиме «Выпечка». Влить бульон, добавить картофель, лук, морковь, корень петрушки, посолить, готовить в режиме «Тушение» 1 час.
При желании оставить в режиме «Подогрев».

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.