Сырный суп с копченостями

Сырный суп с копченостями
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 300 г копченостей,
• 2 л воды,
• 2–3 плавленых сырка,
• 3–4 картофелины,
• 1 морковь,
• 1 луковица,
• соль,
• молотый черный перец,
• зелень петрушки и укропа,
• лимон по вкусу.

Приготовление:

Картофель, лук и морковь нарезать, залить водой. Когда картофель будет практически готов, добавить копчености. Натереть на крупной терке плавленые сырки, добавить в суп. Сырки должны полностью раствориться. Посолить, поперчить, добавить зелень и снять с огня.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.