Уха из филе судака

Уха из филе судака
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 300 г филе судака,
• 2 клубня картофеля,
• 2 моркови,
• ½ пучка зеленого лука,
• лавровый лист,
• соль.

Приготовление:

Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой. Зеленый лук вымыть, нарубить.
Филе судака промыть, крупно нарезать, выложить в чашу, залить 1 л воды, добавить картофель и морковь, положить лавровый лист, посолить, готовить в режиме «Тушение» 1 час.
При желании оставить в режиме «Подогрев». При подаче к столу посыпать зеленым луком.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.