
Ингредиенты:
• куриные грудки (порезать на маленькие кусочки) — 300 г,
• кефир — 150 г,
• цветная капуста (отварить и сделать пюре) — 1 кочан,
• карри — 2 ч.л,.
• яйцо — 1 шт.,
• нежирный сыр (5%) — 100 г,
• соль, перец, кориандр, немного горчицы — по вкусу.
Приготовление:
1. Куриные грудки смешать со специями и кефиром (кефира должно быть столько, чтобы он полностью покрыл мясо), оставить в холодильнике на пару часов.
2. В пюре из капусты добавить специи, яйцо и тщательно перемешать.
3. Выложить грудки в порционные формы, либо в одну большую, сверху выложить капустное пюре.
4. Запекать при 180-200 С в течение 45-50 минут. Затем посыпать тертым сыром и запекать до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий