Овощное рагу с картофелем

Овощное рагу с картофелем
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• перец — 20 г,
• цукини — 40 г,
• брокколи — 30 г,
• лук — 10 г,
• чеснок — 5 г,
• картофель отварной — 100 г,
• фасоль стручковая — 30 г,
• кукуруза — 20 г,
• соус томатный — 30 г,
• масло растительное — 20 г,
• соль — 1 г,
• перец черный молотый — 1 г.

Приготовление:

Перец освобождаем от семян и нарезаем кубиком, цукини — кружочками, а брокколи разбираем на небольшие соцветия.
Лук нарезаем соломкой, чеснок измельчаем, отварной картофель нарезаем на четвертинки.
Обжариваем все на разогретой сковороде с растительным маслом.
Важно соблюсти порядок, чтобы некоторые овощи (например, стручковая фасоль) сохранили состояние al dente: сначала перец, затем цукини, после брокколи, фасоль (не более пяти минут) и лук с измельченным чесноком.
Последними на сковороду забрасываем консервированную кукурузу, томатный соус и картофель. Соль и перец, как всегда, по вкусу.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.