
Ингредиенты:
• 300 г отваренной пасты,
• 1 стакан отваренной фасоли,
• 1 стакан замороженного зеленого горошка,
• 4 яйца,
• 1 стакан сметаны/сливок,
• пучок зелени,
• 2 луковицы,
• 2 зубчика чеснока,
• 1 ч/л итальянких трав,
• 100 г твердого сыра,
• соль и перец по вкусу,
• 2 ст/л сл или растительного масла.
Приготовление:
Лук и чеснок измельчить и припустить на масле до мягкости. В миске смешать лук и чеснок, пасту и бобовые. В отдельной миске смешать сливки, яйца, пряности, половину натертого сыра, измельченную зелень, добавить соль и перец. Смешать овощи с пастой с полученной смесью. Выложить массу в форму для запекания, присыпать оставшимся сыром и отправить в разогретую до 180-200 С духовку на 40 минут.
Подавать запеканку теплой или остывшей.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий