Голубцы с курицей и корейской морковью

Голубцы с курицей, соевой спаржей, оливковым маслом и корейской морковью
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• филе курицы – 400 г,
• капустные листья – 15–20 шт.,
• соевая спаржа – 50 г,
• корейская морковка – 100 г,
• луковицы – 2 шт.,
• оливковое масло – 20 мл,
• укроп – 1 пучок,
• сливочное масло – 50 г,
• помидоры – 3 шт.,
• перец (любой),
• соль по вкусу.

Приготовление:

Лук очистить и вымыть. 1 луковицу нарезать. Зелень укропа вымыть и нарубить. Капустные листья вымыть.
Помидоры вымыть, нарезать ломтиками.
Мясо промыть, пропустить через мясорубку вместе с луковицей и спаржей. Фарш посолить, поперчить, перемешать с корейской морковью. Выложить фарш на капустные листья и свернуть конвертами.
Кольца лука выложить в казан, обжарить в оливковом масле, сверху выложить помидоры, затем голубцы. Влить небольшое количество воды, тушить 15 минут, положить сливочное масло, тушить до готовности. При подаче к столу посыпать зеленью укропа.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.