Куриное филе в йогуртово-огуречном соусе

Куриное филе в йогуртово-огуречном соусе
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• куриное филе — 540 г,
• йогурт — 170 г,
• огурец нарезанный — 100 г,
• зеленый лук мелко нарубленный -100 г,
• свежая мята порубленная — 2 ч. л.,
• соль, молотый черный перец — по вкусу.

Приготовление:

В миске среднего размера смешайте йогурт, зеленый лук, соль и 1/8 ч. л. черного перца. Половину получившейся смеси перелейте в небольшую миску и отставьте в сторону. Для приготовления соуса, добавьте в йогуртовую смесь мелко нарезанный огурец.
Куриное филе приправить 1/8 ч. л. молотого перца.
Запекайте филе на гриле в течение 12-15 минут (до готовности). По истечение 6-7 минут смажьте их оставшейся йогуртовой смесью и переверните.
Подавайте готовые грудки с йогуртово-огуречным соусом.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.