Куриные котлеты с кабачком и рисом

Куриные котлеты с кабачком и рисом
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• филе куриное — 500 г,
• кабачки — 200 г,
• рис — 100 г,
• морковь — 1 шт,
• лук репчатый — 1 шт,
• яйцо куриное — 1 шт,
• зелень — 1 пучок,
• соль, перец — по вкусу,
• мука цельнозерновая — по вкусу.

Приготовление:

Для начала куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку. Затем кабачок натереть на крупной терке и слегка отжать образовавшийся сок. Перемешать кабачок и фарш, добавить предварительно отваренный рис. Мелко порезать зелень и добавить в общую массу. Туда же добавить 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Тщательно вымесить фарш, сформировать куриные котлеты, запанировать их в муке. Обжарить котлеты на небольшом количестве масла.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.