Куриный суп с пельменями

Куриный суп с пельменями
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 500 г филе курицы,
• 20 пельменей,
• 20 мл оливкового масла,
• 15 г аджики,
• 20 г томатной пасты,
• 1 пучок зелени сельдерея,
• перец,
• соль.

Приготовление:

Зелень сельдерея вымыть, мелко нарезать.
Филе курицы промыть, нарезать порционными кусками, выложить в чашу, посолить, поперчить, добавить оливковое масло, томатную пасту, аджику и зелень сельдерея.
Залить небольшим количеством воды, готовить в режиме «Тушение» 1 час.
Влить 2 л воды, положить пельмени, готовить в режиме «На пару» 15 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.