Лосось под шубой

Лосось под шубой
Поделиться с друзьями

Это блюдо — не что иное, как более изысканная вариация знаменитого салата «Сельдь под шубой»

Ингредиенты:

• слабосоленый лосось — 110 г,
• отварная свекла — 30 г,
• отварная морковь — 30 г,
• отварной картофель — 30 г,
• черный хлеб — 20 г,
• майонез — 50 г,
• свежая зелень — по вкусу.

Приготовление:

1. На тарелку выкладываем кусочек черного хлеба. На него ставим салатную форму и с силой ее прижимаем — хлеб должен войти внутрь формы. Обрезанные края убираем.
2. Филе лосося нарезаем мелким кубиком. Выкладываем слой из лосося на хлеб. На лосось кладем слой из нарезанного кубиками картофеля, а на него — майонез.
3. На майонез выкладываем слой из нарезанной кубиками моркови. Покрываем его майонезом и делаем финальный слой из нарезанной кубиками свеклы. Сверху выкладываем немного майонеза. Снимаем салатную формочку.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.