Плов по-ташкентски

Плов по-ташкентски
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 300 г баранины,
• 200 г риса,
• 2–3 айвы,
• 250 г курдючного сала,
• 4 моркови,
• 3 луковицы,
• по 5 г барбариса, зиры и молотого перца,
• соль.

Приготовление:

Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Мясо промыть, нарезать кубиками. Морковь вымыть, очистить и нарезать соломкой. Айву вымыть, удалить сердцевину, нарезать ломтиками.
Кубики курдючного сала выложить в чашу, добавить лук, мясо и морковь. Сверху выложить айву, барбарис, зиру, рис, влить воду, посолить и поперчить, готовить в режиме «Плов», перемешать. Оставить в режиме «Подогрев».

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.