
Ингредиенты:
• 300 г баранины,
• 200 г риса,
• 2–3 айвы,
• 250 г курдючного сала,
• 4 моркови,
• 3 луковицы,
• по 5 г барбариса, зиры и молотого перца,
• соль.
Приготовление:
Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Мясо промыть, нарезать кубиками. Морковь вымыть, очистить и нарезать соломкой. Айву вымыть, удалить сердцевину, нарезать ломтиками.
Кубики курдючного сала выложить в чашу, добавить лук, мясо и морковь. Сверху выложить айву, барбарис, зиру, рис, влить воду, посолить и поперчить, готовить в режиме «Плов», перемешать. Оставить в режиме «Подогрев».
Приятного аппетита!
Оставить комментарий