
Ингредиенты:
• говядина – 500 г,
• сало – 100 г,
• огурец – 1 шт.,
• болгарский перец – 1 шт.,
• растительное масло – 50 мл,
• горчица – 15 г,
• майонез – 30 г,
• сметана – 30 г,
• зелень укропа – 1 пучок,
• помидоры – 2 шт.,
• красный и черный молотый перец,
• соль.
Приготовление:
Для приготовления начинки болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена и мелко нарезать. Огурец вымыть, очистить от кожицы и мелко нарезать. Сало нарезать мелкими кубиками. Болгарский перец, огурец и сало посолить и перемешать. Говядину промыть и разрезать на 5 одинаковых частей. Каждый кусок отбить, посолить, поперчить и смазать горчицей. В середину каждого куска положить начинку, свернуть мясо рулетами, завязать нитками, смазать растительным маслом. Зелень укропа вымыть и нарубить. Помидоры вымыть и нарезать кружочками. Рулеты завернуть в фольгу и запекать в предварительно разогретой духовке в течение 50 минут, затем вынуть из фольги, полить смесью сметаны и майонеза, посыпать зеленью укропа и украсить кружочками помидоров.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий