
Ингредиенты:
• 400 г говядины,
• 1/2 стебля сельдерея,
• 4 клубня картофеля,
• 50 мл оливкового масла,
• 2 луковицы,
• 1 пучок зеленого лука,
• перец,
• соль.
Приготовление:
Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками. Картофель вымыть, очистить, крупно нарезать. Лук очистить, вымыть, крупно нарезать. Сельдерей и зеленый лук вымыть, мелко нарезать.
Мясо выложить в чашу, добавить оливковое масло, положить лук, картофель и сельдерей, обжарить в режиме «Выпечка».
Влить 2 л воды, посолить, поперчить, готовить в режиме «Тушение» 1 час. При желании оставить в режиме «Подогрев». Суп разлить по тарелкам, положить в каждую зеленый лук.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий