Ингредиенты:
• 2 л говяжьего бульона,
• 50 г фасоли,
• 100 г белокочанной капусты,
• 2 клубня картофеля,
• 1 морковь,
• 1 луковица,
• 20 мл растительного масла,
• 40 г томатной пасты,
• 50 г сметаны,
• лавровый лист,
• 1/2 пучка зелени укропа,
• перец,
• соль.
Приготовление:
Картофель и морковь вымыть, очистить и нарезать соломкой.
Лук очистить, вымыть и мелко нарезать.
Зелень укропа вымыть и нарубить. Капусту вымыть и нашинковать.
Морковь и лук выложить в чашу, обжарить в растительном масле в режиме «Выпечка».
Влить бульон, добавить предварительно замоченную фасоль, положить капусту, соль, картофель, морковь, лук, перец, лавровый лист, томатную пасту, готовить в режиме «Тушение» 1 час. При желании оставить в режиме «Подогрев».
При подаче к столу посыпать зеленью укропа и заправить сметаной.
Приятного аппетита!