Ингредиенты:
• мякоть свинины – 600 г,
• красное вино (сухое) – 150 г,
• кориандр (молотый) – 1 ч.л.,
• корица – 1 щепотка,
• растительное масло – 40 г,
• соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Приготовление начинаем с того, что нарезаем мясо на небольшие кусочки.
Готовим маринад. К мясу добавляем кориандр, корицу, солим, перчим, перемешиваем и заливаем вином. Оставляем мариноваться на 4-6часов.
После этого извлекаем мясо из маринада без жидкости и отправляем на раскаленную с маслом сковороду и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Затем добавляем маринад, в котором мариновалась свинина и жарим, чтобы немного выпарилось вино.
Заливаем мясо горячей водой, чтобы мясо было покрыто жидкостью. Закрываем крышкой и тушим 80 минут.
Жидкость должна выпариться, а оставшийся соус загустеть.
Приятного аппетита!