Site icon КулинарТоп

Сырный суп с курицей и рисом

Сырный суп с курицей и рисом
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 500 г куриного филе,
• 120 г риса,
• 250 г картофеля,
• 120 г моркови,
• 150 г репчатого лука,
• 400 г плавленого сыра,
• зелень,
• перец, соль.

Приготовление:

Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности. Затем мясо вынуть из бульона, нарезать небольшими кусочками. В кипящий бульон всыпать промытый рис, варить 10 мин. Затем добавить нарезанный кубиками картофель, мелко нашинкованный лук и натертую на мелкой терке морковь, варить 5–7 мин. Положить кусочки мяса, варить до готовности картофеля. В конце приготовления добавить тертый плавленый сыр, перемешать, снять с огня. Подавать, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Exit mobile version